martedì 16 aprile 2013

Focaccia Rustica



INGREDIENTI
300 gr di farina 00 per pizza e focaccia Il molino Chiavazza
175 gr d'acqua
8 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai d'olio
2 cucchiai di fiocchi di patate
pomodorini
olive nere
cipolla
origano-sale olio extravergine d'oliva



PREPARAZIONE
In una ciotola sciogliere il lievito di birra con acqua tiepida, unire la farina, i fiocchi di patate, olio, sale ed impastare. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio, coprirlo e farlo lievitare per due ore.
Passate le due ore versare l'impasto su una spianatoia lavorarlo e fare le pieghe. Coprirlo e lasciarlo  lievitare altre due ore. Stenderlo in una teglia farcire con cipolla tagliata sottile, pomodorini olive, origano, sale e olio.
Cuocere in forno a 220° per 25/30 minuti.

Maria










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15 commenti:

  1. Aspetto molto invitante... sarà sicuramente ottima!

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  2. Strepitosa. A quest'ora poi sarebbe il massimo.

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  3. Io adoro tutto ciò che p è pizza/focaccia... questa poi è molto invitante, buona!

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  4. Mi piace tantissimo questa focaccia..ha un aspetto meraviglioso...da mangiare lontano da incontri galanti però *_*
    Brava :-*
    la zia Consu

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  5. Gnam gnam che buonaaaaaa!!!! adoro la cipolla sopra!
    a presto,
    Chiara

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  6. Ma che buonaaa!!! Io mangerei focaccia e pizza tutti i giorni!!!
    Buona serata!

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  7. che buona la focaccia, questa variante poi deve essere ottima!!

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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  8. Ciao Maria piacere di conoscerti questa focaccia e' favolosa ,ho aggiunto il tuo blog tra i miei preferiti!!!
    a presto ISA

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  9. owww, sembra meraviglioso!

    http://couturetrend.blogspot.it/

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  10. Ciao!Non so se ti piacciono queste iniziative ,ma nel mio blog c'è un pensierino per te

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  11. Ricambio volentieri la visita...sempre contenta di scoprire qualcuno di nuovo! cri

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  12. e' tardissimo ma mi fai venire fame!!! io sono una che ama pizze e focacce e tu mi fai venire l'cquolina:)
    un bacione

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  13. Ciao grazie mille per la tua ricetta, le foto sono bellissime e parlano da sole, però non posso accettarla in quanto partecipa contemporaneamente a 3 contest e per partecipare al mio contest al massimo dovrebbero essere 2 contest compreso il mio.
    :( Mi spiace
    ma ti aspetto con un'altra ricetta! ;)

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