mercoledì 24 aprile 2013

Cioccolatini con Mandorle





INGREDIENTI
100 gr cioccolato al latte
100 gr cioccolato fondente
16 mandorle Eurocompany
 scorza d' arancia q. b.



PREPARAZIONE
Tostare le mandorle in forno per circa 10 minuti.
 Sciogliere a bagnomaria sia il cioccolato al latte che il cioccolato fondente, unire la scorza d'arancia grattugiata. Con l'aiuto di un pennello, passare il cioccolato fuso negli stampini, formando cosi il primo strato di cioccolato.
 Mettere in freezer per 15 minuti. Riempire metà stampino con il  cioccolato fuso, posizionare la mandorla tostata e ricoprire con il cioccolato, togliere quello in eccesso.
Lasciare in freezer minimo  tre ore prima di servire.



                                                                         Maria



                                 EuroCompany ci ha omaggiato di questi prodotti.





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10 commenti:

  1. chissà che buoni!! confezionati possono anche essere utilizzati per fare dei regalini... se non vengono mangiati prima :D

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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  2. Complimenti..questi cioccolatini sono splendidi..il cioccolato è bello lucido e con quella sorpresa all'interno diventano irresistibili :-P
    la zia Consu

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  3. che belli che sono , anche io ho gli stessi stampini,complimenti sono uno tira l' altro....un abbraccio.

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  4. Sei stata bravissima sono perfetto poi la forma a cuore e' deliziosa:)
    Un bacione

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  5. Che belli che sono, io ho comprato gli stampini ma nn li ho mai fatti!!
    Copio la ricetta!!
    Buona serata,
    Elisa

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  6. Carinissimi, complimenti. Come diceva anche Sabrina, possono diventare dei regali ultra golosi!

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  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  8. Mi piacciono moltissimo le tue ricette! Arrivo dal linky party della Girandola Creativa e ti seguirò con piacere, a prestissimo :)

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