lunedì 8 aprile 2013

Omelette con Asparagi ed Emmental


Oggi ho preparato un piatto semplice e veloce con gli asparagi, ma arricchito dalla cremosità delle fettine emmental Inalpi.




INGREDIENTI per 2 persone
4 uova
150 gr di asparagi selvatici
mezza cipolla
sale  pepe
olio extravergine
3 fettine di emmental Inalpi


PREPARAZIONE
Lavare e tagliare a pezzi le punte degli asparagi,metterli in una padella con olio,cipolla affettata e un pizzico di sale. Cuocere per circa dieci minuti unendo un pò d'acqua.
Nel frattempo battere le uova con il  sale e il  pepe. In una padella antiaderente mettere l'olio e quando sarà caldo versare le uova,far cuocere l'omelette solo da un lato in modo che resti morbida e non diventi una frittata.
Quando sarà cotta farcire con due fettine di emmental gli asparagi e un'altra fettina di emmental, chiudere a mezza luna. Lasciare qualche minuto ancora sul fuoco basso per far sciogliere l'emmental. Servire calda.Sarà morbida e cremosa.
Buon appetito!
Alessia




Inalpi ci ha omaggiato di questi prodotti. 




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17 commenti:

  1. Oh mamma mia tutto quel formaggio che cola! Non voglio più essere a dieta!!!

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  2. Sara' anche semplice ma io lo trovo davvero succulento!!! molte volte le cose semplici sono le piu' buone:9

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  3. Mamma mia che bontà hai fatto!!!! Adoro l'emmental!!!!

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  4. Questa omelette così ricca di formaggio è molto invitante!!!
    Complimenti per la collaborazione! Sono arrivate anche a me e devo dire che le ho trovate veramente buone le fettine Inalpi... a presto!

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  5. Che bontà, questa omelette è da fame immediata! :D Fa venire voglia di allungare la forchetta! :D Complimenti e un bacione, buona serata! :)

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  6. Non amo il formaggio in buste di plastica..ma se questo è il risultato potrei cambiare idea ^.^
    Golosissima omelette perfetta per dare il benvenuto alla primavera (che non si sa bene dov'è..)!
    Brava e grazie :-*
    la zia Consu

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  7. ma che bontà, devo assolutissimamente provarla... :)

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  8. golosissime :D

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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  9. Adoro la frittata con gli asparagi e la tua omelette con quel cuore così cremoso è gustosissima. Baci, buona giornata

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  10. Quanto è cremosa questa omelette! bravissima!

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  11. Che meraviglia questa omelette così cremosa, mette una fame... buona!
    Un bacio e buona giornata
    Annarita

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  12. omelette è una cosa semplice con la tua ricetta l'hai fatta diventare un secondo ricco e gustoso

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  13. bellissime le tue omelette e le sottilette sono squisite.
    grazie cara per il commento e buona serata.
    Incoronata

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  14. Gustosissima e super filante!
    Una vera bontà!

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  15. hai ragione i prodotti INALPI sono ottimi!
    che gola queste omelette... :)

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  16. l'aspetto è magnifico, anche per fare l'omelette ci vuole arte!
    Brava e complimenti

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  17. Grazie mille Alessia, la inserisco subito!
    (Adoro gli asparagi selvatici!!!!)
    In bocca al lupo!

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