venerdì 7 febbraio 2014

Cranberry Oat White Chocolate Cookies



 Oggi care amiche, vi propongo una ricetta tratta dal libro California Bakery - i dolci dell'America!   E' un libro meraviglioso, vi giuro non sapevo da quale ricetta iniziare.... ce nè per tutti i gusti, poi ho deciso di  provare questi cookies ricchi di mirtilli e cioccolato bianco. Se, anche voi come me amate il cioccolato bianco questa è la ricetta giusta. Provateli!!!                                                                                                                



INGREDIENTI
240 gr di zucchero di canna
280 gr di burro
3 uova
360 gr di farina 00 molini pizzuti
200 gr di fiocchi di avena
400 gr di cioccolato bianco
320 gr di cranberries secchi disidratati
8 gr di bicarbonato di sodio
4,8 gr di sale fino


Lavorate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e omogeneo, unite un uovo alla volta. In un'altra ciotola mescolate la farina, i fiocchi d'avena, il bicarbonato e il sale.
Unite gradualmente gli ingredienti della seconda ciotola con il composto di burro.
Infine aggiungete il cioccolato bianco tagliato a pezzi grossi e i cranberries, mescolate bene e mettete in frigo per trenta minuti.
Rivestite una teglia con carta forno. Passati i trenta minuti accendete il forno a 180°, togliete l'impasto dal frigo, formate delle palline leggermente schiacciate e disponetele sulla teglia distanziandole bene.


Infornate per venti minuti. I cookies dovranno avere un aspetto dorato ma essere morbidi.
Sfornate e fate raffreddare su una gratella per dolci.

Buon weekend!!!
Maria :))








27 commenti:

  1. Ultimamente ho sentito parlare tanto di questo libro. Mi sa che lo devo proprio comprare allora! Questi biscotti sono meravigliosi!!!
    Ciaoooo, buon dine settimana!!

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    1. E' un libro particolare e molto bello!!!
      Buon weekend anche a te!!!

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  2. Ma sono bellissimi *___* e chissà che delizia..il profumo è arrivato fino a qui :-P
    Buon we cara <3
    la zia Consu

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  3. Sono fantastici! Mettono l'acquolina in bocca solo a vederli!!!

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  4. Questi cookies sono anche nella mia lista ed ora che ho visto le tue foto mi è venuta ancora + voglia di farli, quel libro ormai è la mia droga per foto,storia e ricette...brava tu!

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  5. Sono irresistibili questi cookies.
    Buon fine settimana :)

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  6. Very american! Mi hai fatto venire voglia di comprarmi il libro!

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    1. Compralo ci sono tanti deliziosi dolci da provare!!ì
      Baci!

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  7. Che buooooni.. :P
    Poi le foto rendono benissimo l'idea...brava!!!!
    Baci a presto

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  8. io di fronte a dei biscotti così golosi non resisto!! Un abbraccio SILVIA

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  9. E' un libro che mi fa una voglia pazzesca!!! e questi biscottini anche!!! uno tira l'altro ne sono sicura:)
    baci

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  10. vedo sempre quel libro in libreria.. sto cercando di resistere e non comprarlo!! ma più vedo le ricette e più lo voglio prendere!! ad esempio quest cookies sono una favola!! mirtilli e cioccolato bianco.. davvero buonissimi e adoro l'abbinamento!!
    buonissima giornata
    un bacio
    vale

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  11. ciao cara!
    ti volevo dire che sabato ho provato a fare le girelle, ma purtoppo il rotolo mi si è rotto tutto!
    ma proprio all'ultimo passaggio dopo la farcitura della nutella..forse s'è freddato troppo?
    uff che peccato, ma riproverò!
    belli belli anche questi cookies
    un bacione

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  12. Ciao Simo, mi dispiace che il rotolo si sia rotto, forse era troppo cotto stai attenta alla cottura e regolati con il tuo forno. Quando lo sforni e lo rovesci su un foglio carta pulito arrotolalo caldo poi lo srotoli per mettere la nutella e aiutandoti con la carta forno lo arrotolati di nuovo tenendolo ben chiuso. Riprovaci!!!
    Un bacione :))

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