mercoledì 23 luglio 2014

Torta di Albicocche Light

                               

                                      Oggi care amiche una ricetta veloce da preparare, senza olio e burro
                                                                                           ma con tanto yogurt magro!


INGREDIENTI
3 uova 
160 gr di zucchero di canna
250 gr di yogurt 0,1% bianco
150 gr di fecola
170 gr di farina 00
4 cucchiaini rasi di lievito
10 gr di pistacchi
vaniglia
albicocche



Lavare le albicocche, asciugarle con carta da cucina, denocciolarle e tagliarle a spicchi spessi.
Montare le uova con lo zucchero.
Unire lo yogurt, la vaniglia, la fecola, la farina e il lievito setacciati.


Versare il composto in una tortiera 23x23 cm decorare con le albicocche e i pistacchi tritati.
Infornare a 180° per 35/40 minuti.
Sfornare e far raffreddare la torta su una gratella per dolci!



Buona giornata!
Maria :))




14 commenti:

  1. visto che è pure light fa proprio al caso mio!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. La torta di albicocche é una di quelle cose che mi mettono l'acquolina in bocca!!!!! É bellissima:)

    RispondiElimina
  3. Oltre a essere sicuramente buona è anche molto bella!
    Io amo lo yogurt negli impasti, approvo tantissimo questa torta e la proverò :*

    RispondiElimina
  4. Che bontà con questi ingredienti sarà senz'altro soffice e profumosa,una dolcezza infinita e il tocco di pistacchio è una delizia!
    Z&C

    RispondiElimina
  5. Ma che spettacolo O_O complimenti!!!!

    RispondiElimina
  6. deve essere golosissima e senza rinunciare alla linea ;)

    un bacione
    sabrina

    RispondiElimina
  7. Cercavo proprio una ricetta per smaltire delle albicocche, e la tua fa al caso mio. Te la copio, ed ho già in mente un paio di modifiche .....

    RispondiElimina