domenica 3 marzo 2013

Risotto con Spinaci



                                                                INGREDIENTI

                                                                400 gr di riso Flora
                                                                100 gr di spinaci
                                                                150 gr di panna fresca
                                                                 3 cucchiai di latte
                                                                     brodo vegetale
                                                                parmigiano reggiano
                                                                           burro

Pulite, lavate e lessate gli spinaci. Strizzateli bene , metteteli in un contenitore con la panna, il latte e frullateli. Cuocete il riso con il brodo vegetale precedentemente preparato, quando mancano  5 minuti alla fine della cottura unite la crema di spinaci,  il parmigiano, una noce di burro e fate mantecare. Regolate di sale. Lasciatelo bello cremoso e al dente. Impiattate spolverizzate con parmigiano.

                                                                        Buon appetito!


                                                                              Alessia :)






5 commenti:

  1. Grazieeeee e complimenti, l'ho appena inserita!!! Buona domenica

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  2. Semplice e buonissimo!!! Buona domenica!

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  3. Ciao, complimenti ricetta semplice ma stupenda! Mi sono unito ai tuoi followers, se ti va passa a trovarmi, mi farebbe molto piacere.
    Il cuoco disperato

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  4. ciao piacere di conoscerti!!!ottima ricetta questa..io amo il risotto con gli spinaci!!!a presto!!

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  5. Ottimo questo ristoto agli spinaci, proverò a farlo e sottoporlo ai mia figli che di verdure non ne vogliono sapere
    ciao tiziana la cucina di pitichella

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