INGREDIENTI
250 gr di biscotti secchi Oro Saiwa
3 tuorli d' uovo
3 cucchiai di zucchero Eridania
250 gr di vallè
200 gr di Nutella
1 bustina di vanillina
caffè amaro Lavazza
Rum Chocolate Cream Venchi
PREPARAZIONE
Lavorare bene la vallè con lo zucchero. Unire la vanillina i tuorli uno alla volta e infine la nutella. Preparare il caffè. Inzuppare i biscotti nel caffè e formare il primo strato, versare una parte di crema alla nutella e due cucchiai di rum al cioccolato. Proseguire con gli altri due strati e chiudere il dolce con crema. Io ho fatto tre strati ma dipende dalla grandezza del piatto che usate. Mettere in frigo per tre ore prima di servilo.
Maria!!!
Che dolce invitante ..una vera golosità ...lasciamene una fetta ma penso che un dolce così ti durerà poco..troppo goloso..ciao Lia
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RispondiEliminaCiao Lia si infatti il dolce è stato divorato da mio marito e mio figlio ;)
un saluto Maria
mm quanto mi piacciono i dolcetti così...
RispondiEliminabuona giornata
RispondiEliminaciao Simo buona giornata anche a te Maria
Dolcissimo e goloso!!!
RispondiEliminasi hai ragione ciao Maria
RispondiEliminagolosissimo e semplice da fare,lo provero'...baciiii ^_^
RispondiEliminamammamia una fetta mi manderebbe in paradiso!!!
RispondiEliminabacioni
Complimenti per il tuo blog! E' veramente adorabile!
RispondiEliminaHo un premio da consegnarti!
Passa a trovarmi...
http://wp.me/p2Q6dl-9t
L'ape pasticciona de "L'alveare delle delizie"
Ne prenderei proprio una bella fetta, se fosse possibile, per essere pronta per la lunga giornata che mi aspetta.
RispondiEliminaComplimenti
Ciao e piacere di conoscerti!
RispondiEliminaMi appunto con grande golosità questa ricetta e ti seguo con piacere!
Un abbraccio