Drip cake al cioccolato fondente e meringhe, torta molto elegante e super golosa,
ideale per festeggiare un giorno importante.
INGREDIENTI
chiffon cake al cioccolato
6 uova, 270 gr di zucchero, 125 gr di acqua tiepida, 85 gr di olio di semi, 30 gr di cacao amaro, 200 gr di farina 00, 12 gr di lievito, 6 gr di cremor tartaro, un pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Procedimento qui.
Tortiera 20 cm di diametro alta 10 cm.
Quando sarà fredda ricavare dalla torta tre dischi, bagnare leggermente con la bagna acqua,
zucchero e rum.
Farcire con mousse alla nutella e meringhe sbriciolate.
mousse alla nutella
350 gr di mascarpone, 250 gr di nutella, 50 gr di panna montata
Procedimento qui
meringhe
Farcire anche l'esterno della torta con un leggero strato di mousse alla nutella, lasciare in frigorifero un'ora prima di decorare con il cioccolato fondente, circa 150 gr precedentemente sciolto a bagnomaria.
Lasciar solidificare il cioccolato.
Infine decorare con panna montata, cioccolatini, meringhe e biscotti.
Il numero è realizzato con pasta frolla, ricoperto con pasta di zucchero e confettini.
Buon fine settimana!
Maria<3<3<3
bellissima e buonissima!
RispondiEliminaMa che meraviglia, bravissima, è molto bella !
RispondiEliminaMeravigliosa torta che avrei tanto voluto anch'io x i miei 32 anni ^_^ Complimenti Maria, diventi sempre più brava!
RispondiEliminaStupenda!!!!! Complimenti :)
RispondiEliminaBravissima Maria, una torta molto scenografica e sicuramente buonissima!!!
RispondiEliminaBaci
E' meravigliosa! Complimenti sinceri!
RispondiEliminaGrazie milleeeeeeeeeee
RispondiElimina
RispondiEliminaCiao cara,come stai? :-)
Complimenti per questa splendida e deliziosa torta :p e auguri <3
quando riesci passa a trovarmi sui miei nuovi blog di cucina,ti aspetto!! :-)
http://blog.giallozafferano.it/dolcezza/
http://blog.giallozafferano.it/attimidisalato/
視頻啪啪免費聊天室
RispondiElimina能看啪啪真人聊天室
真愛旅舍ut聊天室
福利啪啪視頻吧
福利聊天室你懂的
真人色情表演視頻網站
9158聊天室你懂的
同城視頻聊天室
同城裸聊直播視頻
奇摩女孩免費視訊聊天室