lunedì 4 giugno 2018

Pole dance cake




Pole dance cake, preparata con un soffice pan di spagna, farcita con crema chantilly e

  frutti di bosco!!!





INGREDIENTI

 - pan di spagna - 8 uova, 200 gr di zucchero, 200 gr di farina 00, vaniglia, un pizzico di sale
procedimento qui
tortiera del diametro di 20 cm alta 10 cm.


- bagna - acqua, zucchero, rum


- crema chantilly - 500 gr di latte fresco, 2 uova, 125 gr di zucchero, 25 gr di amido di riso, 25 gr di farina 00, buccia grattugiata di mezzo limone
procedimento qui


quando la crema sarà fredda unire 250 gr di panna fresca montata

ricavare dalla torta tre dischi di pan di spagna

per la stuccatura panna montata

la torta è rivestita con pasta di zucchero bianca e nera,

poi basetta in polistirolo, pasta di zucchero fuxia, nera, perlescente, nastri e tanto lavoro!!!






Buon inizio settimana!!!


Maria<3




5 commenti: