Oggi ho preparato un piatto semplice e veloce con gli asparagi, ma arricchito dalla cremosità delle fettine emmental Inalpi.
INGREDIENTI per 2 persone
4 uova
150 gr di asparagi selvatici
mezza cipolla
sale pepe
olio extravergine
3 fettine di emmental Inalpi
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare a pezzi le punte degli asparagi,metterli in una padella con olio,cipolla affettata e un pizzico di sale. Cuocere per circa dieci minuti unendo un pò d'acqua.
Nel frattempo battere le uova con il sale e il pepe. In una padella antiaderente mettere l'olio e quando sarà caldo versare le uova,far cuocere l'omelette solo da un lato in modo che resti morbida e non diventi una frittata.
Quando sarà cotta farcire con due fettine di emmental gli asparagi e un'altra fettina di emmental, chiudere a mezza luna. Lasciare qualche minuto ancora sul fuoco basso per far sciogliere l'emmental. Servire calda.Sarà morbida e cremosa.
Buon appetito!
Alessia
Inalpi ci ha omaggiato di questi prodotti.
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Oh mamma mia tutto quel formaggio che cola! Non voglio più essere a dieta!!!
RispondiEliminaSara' anche semplice ma io lo trovo davvero succulento!!! molte volte le cose semplici sono le piu' buone:9
RispondiEliminaMamma mia che bontà hai fatto!!!! Adoro l'emmental!!!!
RispondiEliminaQuesta omelette così ricca di formaggio è molto invitante!!!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione! Sono arrivate anche a me e devo dire che le ho trovate veramente buone le fettine Inalpi... a presto!
Che bontà, questa omelette è da fame immediata! :D Fa venire voglia di allungare la forchetta! :D Complimenti e un bacione, buona serata! :)
RispondiEliminaNon amo il formaggio in buste di plastica..ma se questo è il risultato potrei cambiare idea ^.^
RispondiEliminaGolosissima omelette perfetta per dare il benvenuto alla primavera (che non si sa bene dov'è..)!
Brava e grazie :-*
la zia Consu
ma che bontà, devo assolutissimamente provarla... :)
RispondiEliminagolosissime :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Adoro la frittata con gli asparagi e la tua omelette con quel cuore così cremoso è gustosissima. Baci, buona giornata
RispondiEliminaQuanto è cremosa questa omelette! bravissima!
RispondiEliminaChe meraviglia questa omelette così cremosa, mette una fame... buona!
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata
Annarita
omelette è una cosa semplice con la tua ricetta l'hai fatta diventare un secondo ricco e gustoso
RispondiEliminabellissime le tue omelette e le sottilette sono squisite.
RispondiEliminagrazie cara per il commento e buona serata.
Incoronata
Gustosissima e super filante!
RispondiEliminaUna vera bontà!
hai ragione i prodotti INALPI sono ottimi!
RispondiEliminache gola queste omelette... :)
l'aspetto è magnifico, anche per fare l'omelette ci vuole arte!
RispondiEliminaBrava e complimenti
Grazie mille Alessia, la inserisco subito!
RispondiElimina(Adoro gli asparagi selvatici!!!!)
In bocca al lupo!