domenica 26 maggio 2013

Campionato Mondiale di Cake Designer e Coppa del mondo di Pasticceria Gelateria Cioccolateria. Iscrizioni aperte!!!!








Dopo 4 anni di incontri e progetti per il comparto del settore dolciario e culinario, la FIP è riuscita a concretizzare alcuni degli obbiettivi comuni.

Per la prima volta in Italia 2 Campionati del Mondo di Pasticceria e Cake designer ideati ed organizzati dalla Federazione e dalla Equipe Eccellenze Italiana FIP, ma non solo perchè a dare lustro a questi eventi c'e la preziosa collaborazione di tutti gli enti e fiere di livello nazionale ed internazionale come Host Fiera Milano che ospiterà i due Campionati Mondiali 2015 e Tirreno CT di Massa che nel 2014 darà vita alle selezioni per coloro che rappresenteranno l'Italia ai Mondiali del 2015 di Host.

"The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate"
Cake Designers World Championship"


La FIP Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria in collaborazione con l'Equipe Eccellenze Italiane, composta da Maestri Campioni del Mondo di Pasticceria, Campioni Olimpici, Campioni Europei e Campioni Italiani animeranno il Forum di Pasticceria ad Host Fiera Milano2013 con un programma completo che porta a valorizzare i prodotti del Made in Italy.

Per la prima volta in Italia i Maestri pasticceri della FIP che collezionano più di 580 medaglie vinte, daranno vita alla più grande galleria d'Arte della Pasticceria creando dal vivo sculture di ghiaccio, zucchero, cioccolato intaglio ventagli, sculture di burro,sculture di pane, ma non solo....anche le piccole perle ed i gioielli di pasticceria classica italiana ed internazionale Gli stellati della FIP animeranno il forum con i piatti tipici della ristorazione italiana rivisitati in chiave moderna.Non mancheranno lezioni teoriche e pratiche sulla chimica e merceologia degli alimenti e approfondimenti e ricette sulle ultime tendenze del mercato.

Fiore all'occhiello della Federazione "Open Space Ice Bar" il Bar di Ghiaccio.

Anche gli stellati della FIP performeranno con i loro dessert al piatto. A dimostrare nomi come Amelio Mazzella, Francesca Marsetti, Massimiliano Musso, Girolamo Brescia, Gennaro Volpe, Giovanni Cappello, Mario Ragona, Roberto Lestani, Rossano Vinciarelli, Cristian Beduschi, Renato Cattapan, Orlando Scaggiante e tanti altri.

Dal 18 al 22 ottobre 2013 presso la Fiera Host a Milano veranno presentati ufficialmente gli eventi ed a febbraio 2014 presso la Fiera del Tirreno CT a Massa veranno selezionati i canditati che rappresenteranno
l'Italia.
Siete tutti invitati all'evento!!!
Per regolamenti ufficiali  ed informazioni sugli eventi o iscrizioni :wwwfederazionepasticceri.it


Video presentazioni FIP
Video presentazioni Equipe Eccellenze Italiane FIP
Video Host Fiera Milano

Nessun commento:

Posta un commento