INGREDIENTI
1 tuorlo
1 uovo intero
100 gr di burro Inalpi
100 gr di zucchero
200 gr di farina 00 Il Molino Chiavazza
1 limone scorza
Nocciolata Rigoni di Asiago
Granelle di nocciola Eurocompany
PREPARAZIONE
Lavorare velocemente il burro freddo a pezzi con lo zucchero e la scorza di limone, unire le uova e la farina formare un panetto avvolgerlo con pellicola e mettere in frigo per un'ora.
Stendere la frolla in una tortiera del diametro di 25 cm imburrata e infarinata, forarla con i rebbi di una forchetta, stendere la nocciolata (4 cucchiai colmi ) e spargere 2 cucchiai di granella di nocciola, decorare con le strisce di frolla e infornare per 35-40 minuti a 170°. Regolatevi con il vostro forno la crostata deve essere dorata.
Buona settimana!!!!
Maria
Cogliamo l'occasione per ringraziare tre nostre amiche.
Michela del blog. Le ricette di Kiki per averci donato questo premio Super Sweet blogging award
Annarita del blog.I manicaretti del cuore per il premio Liebster blog awards
Marika del blog. Torte decorate in pdz-Marikacakes per il premio liebster blog award
Dedichiamo questi premi a tutti voi che ci seguite un abbraccio Maria e Alessia :)
Ci credo che questa torta è sempre gradita!!! è fa-vo-lo-sa!!! Addirittura anche la granella all'interno..voglio svenire :-P
RispondiEliminaBravissima Maria <3
la zia Consu
ps: Complimenti ragazze anche per i meritatissimi premi..siete delle vere potenze ^_*
Grazie x aver partecipato al mio contest..ti ripeto che questa crostata è super ^_*
Eliminala zia Consu
fantastica questa torta e complimenti per i premi :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
che crostata strepitosa, bellissima da vedere e di sicuro unabonta', ne prendo una fetta
RispondiEliminaper la colazione di domani, un abbraccio Milly
Eccezionale! me l'appunto, troppo buona!
RispondiEliminac'è chi riesce a metter fame con una sola foto! bè.. tu sei la prima! che meraviglia cara! che meraviglia!
RispondiEliminammmmmm adoro le nocciole!!!! mi sa che la farò sicuramente ;-)
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmm che golosità. Il giusto attentato alla mia già compromessa linea :P
RispondiEliminaTrooooooppo golosa!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Quella fetta e' tutta da mangiare , grazie !Inserisco subito la crostata.
RispondiEliminaciao, Vivi.
ma che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! mi piace molto!!!!!!!!!
RispondiEliminagolosissima e come non copiarla?
RispondiEliminabaci
Alice
Ciao,
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Ma che bella questa torta ....i dolci semplici sono sempre molto graditi perchè in effetti non sempre trovo il tempo per cucinare piatti elaborati! Mi prendo la ricetta!Ciao e buona giornata Lia
RispondiEliminauna golosità infinita!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaEccomi...finalmente anche io sono tra i lettori fissi...!!!
RispondiEliminaa prestissimo
betulla
Hum.. il mio commento è andato perduto nell'etere temo.. Dicevo che questa torta è magnificerrima! La nocciolata al centro con la frolla mi sa da quelle cose che proprio non riesci a smettere di mangiare:)
RispondiEliminaun bacione:*
Ciao! Ti ho appena scoperta e ti seguo molto volentieri. Mi piace il nome del tuo blog :) questa ricetta è da leccarsi i baffi :)
RispondiEliminama wow...che bella questa crostata...è davvero molto invitante :))
RispondiEliminami unisco ai tuoi lettori..se ti va passa da me!!!
a presto....