sabato 26 luglio 2014

Gelato alla Pesca

                                         

                 Gelato alla pesca dal sapore delicato, preparato con ingredienti freschi, genuini e                                                  con il frutto più amato dell'estate..... per una ricca e golosa merenda!!!


INGREDIENTI
350 gr di pesche sbucciate
un cucchiaio di succo di limone
100 gr di zucchero
150 gr di latte
250 gr di panna

amaretti - pesche noci


Sbucciate e tagliate a pezzetti le pesche, unite il limone e mettetele in freezer per un' ora in modo che siano molto fredde prima di passarle nella gelatiera. 
Dopodichè unite lo zucchero e il latte, frullate con un frullatore ad immersione fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungete la panna e mescolate bene.
Accendete la gelatiera ( io Kenwood ) posizionatela al minimo e dopo qualche giro versate il composto di pesche e portate a velocità 1, dopo trenta minuto  il gelato sarà pronto!


Farcite le coppe di gelato alla pesca con amaretti sbriciolati e fettine di pesche noci!



Buon weekend!!!
Maria :))





10 commenti:

  1. Davvero squisito questo gelato, una golosa merenda che io però non risparmierei neppure a colazione, pranzo e cena!
    Baci, Monica

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  2. ottimo questo gelato,cremoso e goloso,brava,felice serata

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  3. Mmmm buono quello che ci vuole per una serata afosa come quella di stasera nei miei pressi.....un colore delizioso oltretutto,notte!
    Z&C

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  4. Si, puoi prepararti degli ottimi gelati in casa!

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