Oggi care amiche una ricetta veloce da preparare, senza olio e burro
ma con tanto yogurt magro!
INGREDIENTI
3 uova
160 gr di zucchero di canna
250 gr di yogurt 0,1% bianco
150 gr di fecola
170 gr di farina 00
4 cucchiaini rasi di lievito
10 gr di pistacchi
vaniglia
albicocche
Lavare le albicocche, asciugarle con carta da cucina, denocciolarle e tagliarle a spicchi spessi.
Montare le uova con lo zucchero.
Unire lo yogurt, la vaniglia, la fecola, la farina e il lievito setacciati.
Versare il composto in una tortiera 23x23 cm decorare con le albicocche e i pistacchi tritati.
Infornare a 180° per 35/40 minuti.
Sfornare e far raffreddare la torta su una gratella per dolci!
Buona giornata!
Maria :))
visto che è pure light fa proprio al caso mio!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAnche quello mio!
EliminaUn bacio!
La torta di albicocche é una di quelle cose che mi mettono l'acquolina in bocca!!!!! É bellissima:)
RispondiEliminaGrazie Ale!
EliminaOltre a essere sicuramente buona è anche molto bella!
RispondiEliminaIo amo lo yogurt negli impasti, approvo tantissimo questa torta e la proverò :*
Grazie un bacio!
EliminaChe bontà con questi ingredienti sarà senz'altro soffice e profumosa,una dolcezza infinita e il tocco di pistacchio è una delizia!
RispondiEliminaZ&C
Grazie Ketty!
EliminaMa che spettacolo O_O complimenti!!!!
RispondiEliminaGrazie!!!
Eliminadeve essere golosissima e senza rinunciare alla linea ;)
RispondiEliminaun bacione
sabrina
Grazie un bacio!
EliminaUn bacio!
RispondiEliminaCercavo proprio una ricetta per smaltire delle albicocche, e la tua fa al caso mio. Te la copio, ed ho già in mente un paio di modifiche .....
RispondiElimina