Torta al cocco farcita con confettura di fragole, senza burro, golosa e irresistibile!
Facile e veloce da preparare.
Facile e veloce da preparare.
Ottima a merenda e ogni volta che si ha voglia di gustare un dolce sano e genuino.
INGREDIENTI
- torta al cocco farcita con confettura di fragole -
3 uova intere, 1 tuorlo, 175 gr di zucchero, 125 gr di vallé, 150 gr di latte, buccia grattugiata di
un limone, 200 gr di farina 00, 150 gr di farina di cocco, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.
150 gr di confettura di fragole.
Se volete preparare un'ottima confettura di fragole e vaniglia ricetta qui
Se volete preparare un'ottima confettura di fragole e vaniglia ricetta qui
zucchero a velo
Lavorare la vallé con lo zucchero e la buccia del limone fino a renderla ancora più cremosa.
Unire un uovo alla volta, il tuorlo e un pizzico di sale, sempre lavorando con le fruste elettriche.
Aggiungere il latte a temperatura ambiente, la farina, la farina di cocco e il lievito.
Amalgamare bene gli ingredienti.
Versare l'impasto in una tortiera di 22 cm di diametro precedentemente infarinato e imburrata, oppure rivestita con carta forno.
Infornare a forno caldo posizionato a 180°C per circa 50 minuti.
Sfornare, sformare su una gratella per dolci, lasciare raffreddare completamente.
Quando la torta sarà fredda farcire con confettura e spolverizzare con zucchero a velo.
Buona giornata!
Maria<3
E' favolosa ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Grazie un forte abbraccio<3
EliminaSemplice e buonissima, buona serata.
RispondiEliminaGrazie<3
EliminaSpettacolare!
RispondiEliminabellissima e tanto golosa!!
RispondiEliminaGrazie3
EliminaMa che carina sicuramente molto buona
RispondiElimina