venerdì 28 dicembre 2012

Torta d' ananas

Buon 2013 da un cestino di ciliege 





INGREDIENTI
8 uova
14 cucchiai di zucchero
16 cucchiai di farina
2 etti e mezzo di burro
1 bustina e mezza di lievito
1 barattolo d' ananas sciroppata
1 bustina di pinoli
100 gr di noci Ventura
10 cucchiai di zucchero per il caramello




PREPARAZIONE
Montare le uova con lo zucchero unire il burro a filo farina e lievito un pò di noci e pinoli tritati. Prendere una tortiera 28 centimetri mettere 10 cucchiai di zucchero e farlo caramellare mescolando.Toglierlo dal fuoco posizionare le fette d' ananas nei fori dell' ananas riempire di noci e pinoli. Versare l' impasto nella tortiera e infornare a 170 ° per circa un ora.Dopo due minuti che è stata tirata fuori dal forno capovolgerla sulla gratella.
Maria


1 commento: