lunedì 18 maggio 2015

Pizzette!




Buon lunedì! Sembra proprio che il caldo stia arrivando, oggi è una bellissima giornata da trascorrere al mare. Vi lascio la ricetta delle mie pizzette e approfitto della bella giornata per scendere in spiaggia!!!  


INGREDIENTI
350 gr di farina manitoba
8 gr di lievito di birra fresco
200 gr di acqua
un cucchiaio di olio evo
2 cucchiaini di zucchero
un cucchiaino di sale

polpa di pomodoro
pomodorini freschi
fior di latte 
olio evo  sale  origano

zucchine
olio evo  sale  origano




In una ciotola mettete la farina setacciata, il lievito sbriciolato, lo zucchero, l'olio, aggiungete l'acqua tiepida ed impastate, rovesciate l'impasto sulla spianatoia unite il sale e lavoratelo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formate una palla mettetela nella ciotola, copritela e fate lievitare per tre ore.



Stendete con il mattarello una sfoglia di 3 mm circa, tagliate le pizzette con un taglia pasta del diametro di 8 cm, disponetele sopra una leccarda rivestita con carta forno, farcitele e infornatele per circa 10 minuti a 200°.
Toglietele dal forno aggiungete il fior di latte tagliato a pezzetti e infornate per altri 5 minuti.
Sfornate e servite!!!





             Un abbraccio Maria<3


Con questa ricetta partecipo al contest di Alice i lievitati del blog La cucina di Esme











14 commenti:

  1. mi hai messo fameee =(((( *_*

    ti seguo, ricambi? http://martifree.blogspot.it

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  2. Qui c'è l'imbarazzo della scelta, ma per sicurezza, ne prendo un pò di tutto !

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  3. Grazie tesoro di partecipare al mio contest con queste sfiziosissime pizzette!
    inserisco subito il link
    baci
    Alice

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  4. sono un ottimo antipasto e farselo in casa è la cosa migliore

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  5. Queste le adoro, una tira l'altra, sfiziosissime!!!!

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  6. Sono così appetitose!!! Devo subito chiudere la pagina, aiutoooo :D
    Complimenti e a presto.

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