INGREDIENTI
3 etti di mandorle
2 etti di cioccolato fondente
2 etti di uva sultanina
3 uova
2 etti e mezzo di zucchero
1 bustina di lievito
farina quella che prende
PREPARAZIONE
Battere le uova con lo zucchero, unire l' uvetta, le mandorle, la cioccolata fondente a pezzi, la farina e il lievito. Formare un tronchetto e infornare a 170° per circa 30 minuti. Deve essere dorato. Sfornare e quando sarà freddo tagliare a fette e ricavare i biscotti.
Questi sono i biscotti che prepara mia madre, ad ogni festa sono presenti sulla nostra tavola!!!
Con questa ricetta partecipo al contest La mamma è sempre la mamma dei blog Passione in cucina e Cucinare con amore in collaborazione con Green gate.
Ricetta inserita, grazie ragazze.
RispondiEliminaPerò, se mettete il banner con il link anche in home page o in una pagina dedicata, sarebbe una piccola pubblicità in più per me....
Complimenti anche per il nome del blog, sarà perchè io adoro le ciliegie.... ma è stupendo!
Buone feste. Stefania.
P.S.non ho capito una cosa: bisogna formare un tronchetto con l'impasto e poi tagliarlo una volta cotto e biscottare di nuovo o si taglia da crudo e poi si cuociono i biscotti?
EliminaScusa per la domanda, probabilmente non ci arrivo io... grazie.
RispondiEliminaCiao scusa se ti rispondo solo ora ma ero in vacanza. bisogna fare un tronchetto con l' impasto e cuocerlo. Quando è freddo tagliarlo senza biscottarlo perchè il biscotto è pronto. un saluto
ciao ricetta inserita, però dovreste mettere il banner nella home e scrivere due righe sul collegamento tra la ricetta e le tradizioni, grazie
RispondiEliminaciao ricetta inserita, però dovreste mettere il banner nella home e scrivere due righe sul collegamento tra la ricetta e le tradizioni, grazie
RispondiEliminaciao..passa dal blog c'è una sorpresa
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