martedì 23 settembre 2014
Supplì agli Spinaci
Supplì, tipici della cucina romana!
Preparati con riso bollito condito con sugo, farciti con mozzarella, panati e fritti in olio bollente.
Oggi però ve li propongo agli spinaci, sempre avvolti da una panatura croccante e ricchi di mozzarella filante.
Ottimi come antipasto!!!
Preparate il riso con gli spinaci la ricetta qui
Quando il riso sarà completamente freddo con un cucchiaio prendete un pò di riso, ponetelo all'interno della mano inserite la mozzarella e formate il supplì dandogli la sua caratteristica forma. Stringeteli bene, passateli nell'uovo e nel pan grattato.
Friggeteli in abbondante olio bollente!
Buona giornata!
Maria :))
Con questa ricetta partecipo al contest "Un' estate di street food : le ricette" del blog Acqua & Menta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
me li sto gustando con gli occhi e sentendone il profumino appetitoso!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe delizia, io ne mangerei in quantità così diventerebbe un secondo perfetto!
RispondiEliminaBaci!
Mamma che brava! con gli spinaci invece del pomodoro, se possibile, ci piacciono pure di più! Bravissima!
RispondiEliminaTroppo golosi Maria..complimenti!!!
RispondiEliminauna rivisitazione originalissima del mio classico romano preferito!
RispondiEliminada provare!
baci
Alice
Ma che delizia i tuoi supplì!!!!
RispondiEliminaoddiooo Maria..non sai quanto sono golosa di queste... cose!! peccato che sono a dieta..maremma...e non friggo...quasi mai :( anche perchè ... qualsiasi cosa friggo..me ne mangerei una vagonata...quindi..occhio che non vede..a hahaha
RispondiEliminasono tipo gli arancini siciliani no?
complimenti ... anche vedere il cuore filante così...oddio che fameeee
fammi scappareeee
baci
Mamma mia voglio morire ingozzata dai tuoi suppli. Adesso che sono a dieta poi li voglio tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaMa che bella idea!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Grazie mille ragazze!!!
RispondiEliminaPresto passerò nei vostri blog!
Un bacio :))
Mmmmm... il supplì... che cosa meravigliosa.... complimenti per la ricetta, noi adoriamo il supplì e con il riso agli spinaci deve essere speciale!! Ti aggiungiamo subito alle ricette che partecipano al contest!
RispondiElimina