giovedì 26 giugno 2014

Panna Cotta al Limone Polenghi!

               

 Oggi una ricetta molto facile da realizzare, panna cotta al limone Polenghi.
   Comoda da tenere in casa per preparare un dessert delicato e aromatizzato con i limoni di Sicilia... poi con il caldo che sta arrivando è ideale per una merenda fresca e leggera,
  ottima anche per un dopo cena!



La confezione contiene
1 busta da 60 gr  di preparato
2 dosette topping al limone

noi dobbiamo aggiungere
300 ml di latte
200 ml di panna

Far bollire in un pentolino il latte con la panna, togliere dal fuoco e aggiungere il preparato della busta, mescolare e lasciare bollire per due minuti a fuoco moderato.Versare negli stampi e mettere in frigorifero per almeno quattro ore.


Trasferire in un piatto da portata o piattini e decorare con frutta fresca e topping al limone!



Buona giornata!
Maria :))






6 commenti:

  1. mm che buona...io la feci con le ciliege! ideale per queste calure, anche se oggi più che giugno sembra novembre... :(
    ciao cara a presto

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  2. E' deliziosa questa panna ho avuto modo di provarla e poi tu ne hai esaltato la forma magnificamente!
    raffinatissime queste roselline!
    Z&C

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  3. Bellissima e di sicuro buonissima :)
    Un bacio!

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  4. devono essere davvero deliziose queste belle roselline!!!Baci Sabry

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  5. buonissima la panna cotta!! poi adesso con il caldo è l'idea perchè velocissima da fare!!

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  6. Veloce e deliziosa,bravissima cara!!!:-))
    Un bacione

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