Oggi una ricetta molto facile da realizzare, panna cotta al limone Polenghi.
Comoda da tenere in casa per preparare un dessert delicato e aromatizzato con i limoni di Sicilia... poi con il caldo che sta arrivando è ideale per una merenda fresca e leggera,
ottima anche per un dopo cena!
La confezione contiene
1 busta da 60 gr di preparato
2 dosette topping al limone
noi dobbiamo aggiungere
300 ml di latte
200 ml di panna
Far bollire in un pentolino il latte con la panna, togliere dal fuoco e aggiungere il preparato della busta, mescolare e lasciare bollire per due minuti a fuoco moderato.Versare negli stampi e mettere in frigorifero per almeno quattro ore.
Trasferire in un piatto da portata o piattini e decorare con frutta fresca e topping al limone!
Buona giornata!
Maria :))
mm che buona...io la feci con le ciliege! ideale per queste calure, anche se oggi più che giugno sembra novembre... :(
RispondiEliminaciao cara a presto
E' deliziosa questa panna ho avuto modo di provarla e poi tu ne hai esaltato la forma magnificamente!
RispondiEliminaraffinatissime queste roselline!
Z&C
Bellissima e di sicuro buonissima :)
RispondiEliminaUn bacio!
devono essere davvero deliziose queste belle roselline!!!Baci Sabry
RispondiEliminabuonissima la panna cotta!! poi adesso con il caldo è l'idea perchè velocissima da fare!!
RispondiEliminaVeloce e deliziosa,bravissima cara!!!:-))
RispondiEliminaUn bacione